Usos y abusos en tierras indígenas - Lázaro, Hugo (Heredia CR: Escuela de Ciencias Ambientales-UNA)
Aborda el problema del aprovechamiento de la tierra en las zonas indígenas y su impacto ambiental. Argumenta que la cultura juega un rol definitivo en la forma en que se aprovechan los recursos.
Keywords: COSTA RICA; INDIGENAS; LEGISLACIÓN; TERRITORIO; USO DE LA TIERRA