Negociaciones de género y estrategias femeninas en familiares populares - Schumkler, Beatriz
Elabora una hipótesis que describe a la mujer como generadora de cultura a través de su rol maternal. Ubica a la mujer como interlocutora central en el diálogo con los hijos y como modelo de femeneidad en la familia.