El régimen militar de Alfredo Stroessner : fuerzas armadas y política en el Paraguay (1954-1988) - Lezcano, Carlos María (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Traza las grandes líneas de un necesario estudio sobre la constitución y crisis militar en el Paraguay entre 1950 y 1988.
Keywords: BOLIVIA; CRISIS POLÍTICA; GOLPES DE ESTADO; MILITARISMO; GOBIERNO STROESSNER MATIAUDA