Estructura educativa de la fuerza de trabajo chilena - Barrera, Manuel (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Estudia los niveles de la escolaridad de la población económicamente activa (PEA) chilena, a la luz de la información censal de 1970.
Keywords: CHILE; POBLACION ECONOMICAMENTE ACTIVA; ESCOLARIDAD; DATOS ESTADISTICOS