Apolo y Dionisio o la controversia entre metodología dura y metodología blanda en la investigación social - Muñoz R., Eduardo; Amador Astúa, Jorge A.; Solano Chávez, Flora J.; Cátedra Humboldt; Centro de Investigaciones Geofísicas. Programa de Estudios Sociales de la Ciencia, la Técnica y el Medio Ambiente; Programa de Estudios Sociales de la Ciencia, la Técnica y el Medio Ambiente; Universidad de Costa Rica; Vicerrectoría de Investigación (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Presta atención a dos seres de la mitología griega: Apolo y Dionisio. Señala los fundamentos filosóficos de cada uno como se expresan en la metodología actual.
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; MITOLOGIA