Concepciones y representaciones de la naturaleza y la ciencia en América Latina. - Viales Hurtado, Ronny; CEDAL; Amador Astúa, Jorge A.; Solano Chávez, Flora J.; Cátedra Humboldt; Centro de Investigaciones Geofísicas. Programa de Estudios Sociales de la Ciencia, la Técnica y el Medio Ambiente; Programa de Estudios Sociales de la Ciencia, la Técnica y el Medio Ambiente; Universidad de Costa Rica; Vicerrectoría de Investigación (San José CR: UCR, 2009)
Recoge varios artículos en los cuales se aborda el desarrollo de la educación popular en Perú.
Serie experiencia en educación popular.
Keywords: AMERICA LATINA; PERU; EDUCACION; EDUCACION POPULAR