Las pobladoras y la iglesia despolitizada en Chile. - Stewart-Gambino, Hannah
Analiza las experiencias de un grupo de activistas, en su mayoría mujeres pobres, que se movilizaron por medio de sus comunidades cristianas de base para luchar contra la dictadura y lograr una vida mujer, más igualitaria y más democrática.