Las pobladoras y la iglesia despolitizada en Chile. - Stewart-Gambino, Hannah; Torcal, Mariano (Salamanca ES: Ediciones Universidad de Salamanca)
Analiza las experiencias de un grupo de activistas, en su mayoría mujeres pobres, que se movilizaron por medio de sus comunidades cristianas de base para luchar contra la dictadura y lograr una vida mujer, más igualitaria y más democrática.
Keywords: CHILE; MUJERES; GENERO; CRISTIANISMO; CATOLICISMO; IGLESIA CATOLICA