Los azteca-tepaneca : en torno a sus orígenes y gentilicio. - Santamaría Novillo, Carlos
Trata de reunir la información disponible sobre los orígenes de los tepanecas, relacionándolos con otros grupos del área central mesoamericana según criterios lingüísticos y culturales. Discute la etimología del término gentilicio náhuatl, así como sus representaciones glíficas en las fuentes.