Un caso-estudio sobre las revistas educativas : La Revista Educación [Género y producción de conocimiento]. - Aguilera Alonso, María Yolanda
Plantea un análisis de los artículos publicados por la Revista de Educación de 1952 hasta el 2000, desde la perspectiva de género.