Ensayo de definición de Universidad. - Rölz Bennett, José (Guatemala GT: Universidad de San Carlos de Guatemala)
Inicia en forma sistemática la investigación sobre la esencia de la Universidad e incitar que, como parte integrante de sus labores, dedique un Instituto al estudio de su propia entidad, como lo hace con respecto a casi todos los objetos de conocimiento.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INVESTIGACION