El papel de la universidad en la conformación de un modelo productivo sustentable en Venezuela. - Mercado, Alexis
Destaca algunas tendencias de la generación de conocimiento en materia ambiental - industrial. Discute las demandas en torno al mismo en Venezuela y como lo afronta la Universidad Central de Venezuela.