Cambios en la relación educación superior y mercado de trabajo. Nuevas demandas de profesionales. - Gamus, Esther (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela)
Realiza un análisis de un proyecto que se inserta dentro de una línea de investigación iniciada en 1983 en el Área de Desarrollo Cultural y Educativo del Cendes sobre las relaciones entre educación superior y mercado de trabajo, que formaba parte de un proyecto marco denominado "Educación y Proceso de Desarrollo"
Keywords: MUJERES; GENERO; ENSEÑANZA SUPERIOR; MERCADO LABORAL