Lo que no somos. Historicidad del género y estrategias de desidentificación. - Varikas, Eleni (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Reflexiona sobre cómo retomar el sujeto político del feminismo y reivindica la idea de sujeto frente al exagerado nominalismo "queer" y frente al pensamiento de la identidad. Se sitúa críticamente frente a ambos y reivindica la capacidad de interpretación de la realidad por parte del sujeto que soporta y actúa.
Keywords: MUJERES; GENERO; FEMINISMO; IDENTIDAD