Gigantes y enanos. El contrato social en la era de la globalización. - Hernández, José María
Señala que el futuro del contrato global, con independencia de las formas institucionales que adquiera, dependerá de nuestra capacidad para generar sentido a través de un nuevo proyecto que no tiene que ser un proyecto universal pero que habrá de ser un proyecto compartido.