El usuario de bibliotecas ante los nuevos soportes y los nuevos servicios : el usuario electrónico - Gimeno Perelló, Javier
Propone una reflexión abierta acerca del impacto que el trabajo de los centros documentales, mediante los nuevos soportes y servicios tecnológicos, ejercen sobre los usuarios de la información.