El usuario de bibliotecas ante los nuevos soportes y los nuevos servicios : el usuario electrónico - Gimeno Perelló, Javier (Madrid ES: Universidad Complutense)
Propone una reflexión abierta acerca del impacto que el trabajo de los centros documentales, mediante los nuevos soportes y servicios tecnológicos, ejercen sobre los usuarios de la información.
Keywords: BIBLIOTECAS; CENTROS DE INFORMACIÓN; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; USUARIOS DE LA INFORMACION