Los centros de información para la supervivencia : fundamentos, proyectos innovadores y rentabilidad política - Vega, Arturo Martín (Madrid ES: Universidad Complutense)
Propone la formación de centros de información para la supervivencia como entidades independientes de las bibliotecas y de los centros de documentación pero alimentados fundamentalmente por estos últimos.
Keywords: CENTROS DE INFORMACIÓN; USUARIOS DE LA INFORMACION