El entendimiento sobre el Tratado de Libre Comercio entre China y Chile. - Xinsheng, Zhang (Santiago CL: IEI)
Aborda las relaciones chino-chilenas en el marco del tratado de libre comercio suscrito entre ambas naciones en el 2005.
Keywords: CHILE; CHINA; RELACIONES INTERNACIONALES; LIBRE COMERCIO; TLC; NEGOCIACIÓN