Consideraciones generales acerca de la transferencia y la demanda de atención dentro del a psicoterapia psicoanálitica - Villalobos Barrantes, Marietta
Aborda las definiciones de transferencia y demanda de atención dentro de una clínica particular de psicoterapia de orientación psicoanalítica y las implicaciones que ambas tienen dentro de dicho espacio.