Globalizaçao, metrópoles e crise social no Brasil. - Moreira de Carvalho, Inaiá Maria (Santiago CL: EURE)
Discute cómo el proceso de reestructuración productiva y articulación de la economía brasileña al proceso de globalización, impacta sobre las grandes ciudades del país, donde se concentran actividades productivas, de riqueza y poder.
Keywords: BRASIL; CIUDADES; GLOBALIZACION