Ciudad y patrones de asentamiento. Estructura urbana y tipologización para el caso de Lima. - Ludeña, Wiley (Santiago CL: EURE)
Trata acerca del registro de todas aquellas propuestas formuladas con el objetivo de revelar algunas constantes y leyes de formación sobre el crecimiento y la estructura socio-espacial de la ciudad de Lima. Define las tendencias básicas y ámbitos de referencia de la ciudad.
Keywords: PERU; LIMA; CIUDADES; DESARROLLO URBANO