Surgimiento y transformación de clusters y mileurs en los procesos de desarrollo. - Vázqeuz-Barquero
Presenta una interpretación de los factores que explican el surgimiento de los clusters y aglomeraciones de empresas y los mecanismos a través de los que se desarrollan y se transforman. Plantea la discusión desde la perspectiva del desarrollo económico.