La sociología de la filosofía de Pierre Bourdieu y del Centro de Sociologie Européenne. - Moreno Pestaña, José Luis
Pasa revista a las adquisiciones de la sociología de la filosofía de Pierre Bourdieau y del Centre de Sociologie Européenne, discutiendo algunas de sus propuestas y reinvidicando la fecundidad de la mayoría de ellas para el trabajo sociológico.