De las versiones modernas de la ciudadanía a la ciudadanía de las autonomías sociales de la postmodernidad. - Herrera Gómez, Manuel (Madrid ES: CIS)
Analiza las versiones de la llamada "ciudadanía societaria" o ciudadanía de las autonomías sociales en un Estado democrático postmoderno.
Keywords: SOCIOLOGÍA POLÍTICA; AUTONOMIA; POSTMODERNIDAD