Identidad de género y contexto escolar : una revisión de modelos. - Rodríguez Menéndez, María del Carmen
Revisa los principales modelos que han surgido en el estudio del proceso de construcción de la identidad de género. Expone los marcos conceptuales que subyacen a cada uno de ellos y en particular, se ilustran las investigaciones que se han efectuado sobre el papel de la escuela en la configuración de la identidad de género.