Cualés fueron los efectos de la campaña electoral española del 2000?. - Martínez i Coma, Ferran
Analiza cuáles fueron los efectos de la campaña electoral del 2000 en España. Examina bajo qué condiciones es más posible que se produzcan determinados efectos.