Planeamiento, organización y administración de la división de bienestar social - Rivas de Zazzi, O.
Sugiere una organización nacional cuyo funcionamiento lleve a prestar mejores servicios a los clientes, utilizando mejor los recursos disponibles, tanto humanos como materiales.