Planeamiento, organización y administración de la división de bienestar social - Rivas de Zazzi, O.; Duarte Vera, E.; Quiñonez Zarza, M. (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Sugiere una organización nacional cuyo funcionamiento lleve a prestar mejores servicios a los clientes, utilizando mejor los recursos disponibles, tanto humanos como materiales.
Keywords: PARAGUAY; ADMINISTRACION PUBLICA; GESTION PUBLICA; SERVICIO AL CLIENTE