Empresarios industriales y desarrollo nacional en Brasil - Cardozo, Fernando Henrique (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Discute la posibilidad política y económica del desarrollo nacional basado en los sectores industriales dinámicos de la burguesía nacional.
Keywords: BRASIL; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO INDUSTRIAL