Documento : programa integral de desarrollo de la comunidad del Barrio "Luis Alberto de Herrera" - Inglese, Juan O. (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Constituye la exposición de la labor social en el Barrio Luis Alberto de Herrera y los lineamientos generales que tendrá el Programa Integral de Desarrollo de la Comunidad.
Keywords: PARAGUAY; COMUNIDADES; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; DESARROLLO SOCIAL