El movimiento estudiantil y las élites de poder Latinoamericanas - Inglese, Juan O. (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Presenta una tipología de las funciones generales y especiales del movimiento estudiantil en América Latina. Presta atención al movimiento estudiantil argentino entre 1955 y 1966.
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; ESTUDIANTES; MOVIMIENTOS ESTUDIANTILES