El concepto de desarrollo - Nichols, Byron A. (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Define qué es el desarrollo y sus diferentes formas de medirlo. Señala algunos aspectos relacionados con los índices de desarrollo y las estrategias del desarrollo.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INDICADORES DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO