Nueva imagen del sacerdote rural - Núñez, Secundino, Mons. (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Presta atención al papel del sacerdote en la sociedad rural paraguaya y los cambios que viene experimentando su imagen tradicional.
Keywords: PARAGUAY; ZONAS RURALES; SOCIEDAD RURAL; CLERO