Las espectativas de los partidos políticos en el Paraguay - Nichols, Byron A. (Asunción PY: Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos)
Estudia la percepción de los paraguayos con respecto a los partidos políticos, con el fin de comprender su papel y función sociopolítica en el país.
Keywords: PARAGUAY; POLITICA; PATIDOS POLITICOS