Deliberación e inclusión en la democracia republicana. - Máiz, Ramón (Madrid ES: CIS)
Postula una reinterpretación normativa de la democracia republicana ante los retos que afrontan las sociedades contemporáneas en razón de su creciente diversidad y pluralismo cultural.
Keywords: POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; PARTICIPACION POLITICA; REPRESENTACION POLITICA; REPUBLICANISMO