Modelos de acción pública en una sociedad asimétrica. - Ganuza Fernández, Ernesto; Robles Morales, José Manuel (Madrid ES: CIS)
Parte de la noción de Coleman de sociedad asimétrica con el objetivo de analizar diversos tipos de acción pública recurrentes en las sociedades actuales. Considera que existe un conjunto de circunstancias que permiten pensar que están surgiendo dinámicas sociopolíticas basadas en un modelo de acción pública en la que el individuo adquiere importancia creciente.
Keywords: SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL; ACCION SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL