Transición a la vida adulta : nuevas y viejas desigualdades en función del género. - García Gracia, Maribel
Examina los procesos de transición de los hombres y mujeres jóvenes como ámbito privilegiado para identificar los elementos de permanencia y cambio con relación a los procesos de escolarización, los modelos de inserción profesional y la emergencia de nuevas modalidades de emancipación familiar.