Transición a la vida adulta : nuevas y viejas desigualdades en función del género. - García Gracia, Maribel; Merino Pareja, Rafael (Madrid ES: CIS)
Examina los procesos de transición de los hombres y mujeres jóvenes como ámbito privilegiado para identificar los elementos de permanencia y cambio con relación a los procesos de escolarización, los modelos de inserción profesional y la emergencia de nuevas modalidades de emancipación familiar.
Keywords: HOMBRES; MUJERES; GENERO; ADULTOS; IGUALDAD DE GENERO