Los procesos de flexibilidad laboral en América Latina : experiencias y resultados. - Ibarra Cisnero, Manuel Alejandro
Muestra el efecto que ha experimentado los mercados de trabajo de las economías más importantes de América Latina (Argentina, Brasil y Chile) a partir de los cambios en materia laboral realizados en el decenio de los noventa.