Situación actual y perspectivas de los seguros en México. - León Islas, Oscar; Zaragoza, Teresa (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
A partir de un recorrido histórico y de la revisión del marco jurídico de los seguros en México. Destaca los efectos del proceso de desregulación y apertura por el que ha transitado desde finales del decenio de los ochenta este sector, los cuales han provocado un cambio en la estructura de mercado y su contribución económica.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; SEGUROS