Plan piloto de apoyo a undécimo año. - Casares Alvarado, Ana Isabel; Arguedas Umaña, Marjorie; Matarrita Baccá, Rosaura; Pérez Ocampo, Marta; Centro Nacional de Didáctica; Departamento Desarrollo Profesional; Despacho del Ministro; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica) (San José CR: MEP, 1999)
Pretende desarrollar contenidos que involucren objetivos no dominados por los estudiantes en bachillerato, en las materias de Español, Estudios Sociales, Matemática y Biología. Enfatiza en la necesidad de fortalecer el recurso humano regional y central capacitando a los asesores regionales y nacionales, quienes preparan a los docentes, para aumentar índices de aprobación en las pruebas nacionales de bachillerato.
Serie: Staff Paper Series, no. 242.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; CALIDAD DE LA EDUCACION