Employment, crop mix, and membership capacity in agrarian reform cooperatives : El Salvador, 1985. - Strasma, John (College of Agricultural and Social Sciences, 1985)
Pretende a través de un diagnóstico, valorar el proceso evaluativo que se está llevando a cabo en las aulas y a partir de los resultados, brindar una propuesta de evaluación diagnóstica continua, la cual guiada por el enfoque teórico de Ausubel, permita a los estudiantes mejorar su aprendizaje a través del desarrollo de destrezas, capacidades y actitudes.