Evaluación diagnóstica continua en educación cívica : una propuesta desde la perspectiva del aprendizaje significativo a partir del tema : "Condiciones para el ejercicio de la ciudadanía en Costa Rica". - Cubillo Solís, Damaris (D. Cubillo, 2006)
Pretende a través de un diagnóstico, valorar el proceso evaluativo que se está llevando a cabo en las aulas y a partir de los resultados, brindar una propuesta de evaluación diagnóstica continua, la cual guiada por el enfoque teórico de Ausubel, permita a los estudiantes mejorar su aprendizaje a través del desarrollo de destrezas, capacidades y actitudes.