Las dos caras de la antropología - Rodríguez V., Julián
Realiza un estudio de la filosofía vista desde en punto de vista antropológica, en la cual destacan los siguientes factores característicos: la incomunición del hombre en una sociedad incomunicación, y cual es el papel que asume el hombre en ese tipo de sociedad. También demuestra que el factor de la comunicación es determinante en función social del hombre, y cual es la relación de la comunicación hacia los siguientes tipos de factores: la inherencia, la casualidad y la comunidad, y la función del hombre en relación con la comunicación en la sociedad.