Modernidad y postmodernidad - Menini D., Marino (Los Teques VE)
Realiza un estudio entre la relación de modernidad y postmodernidad, a través de diferentes factores del entorno social en que vivimos, donde uno de los principales aportes que otorga el postmodernismo es el análisis de los fenómenos sociológicos en el ámbito existencial, sin embargo la modernidad no se ha desprendido del todo del discurso racional que conlleva a las exigencias de la racionalidad y el positivismo occidentales.
Keywords: MODERNISMO; POSTMODERNISMO; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; SOCIEDAD; TEORIA SOCIAL; RACIONALISMO