Apuntes para la transformación educativa - Carvajal, Leonardo
Realiza un estudio teórico acerca del papel que asume la educación en Venezuela, en las cuales la población piensa que no se está poniendo en práctica las metas que pretende la educación en dicho país, la cual se refleja mediante cinco factores entrotópicos que son: la disminución general y sectorial de la calidad de la información impartida en el ámbito de la educación, la infuncionalidad administrativa de las entidades educativas y otros aspectos de índole económico.