Los sueños repetitivos de origen no-traumático y su importancia en la terapia psicoanalítica - Carrillo R., Eddy (San José CR: Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica)
Señala la utilidad clínica del análisis de los sueños repetitivos de origen no traumático a la luz de su uso como indicador del proceso terapéutico en general. Plantea como la interpretación del material latente de estos sueños y las trasformaciones sucesivas del contenido manifiesto, presentan una herramienta vital para precisar los movimientos concientes e inconscientes del individuo en las diferentes etapas del tratamiento. Incluye un apéndice con un listado completo de bibliografía revisada sobre el tema de los sueños.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; INTERPRETACION DE LOS SUEÑOS; SIMBOLISMO; SUEÑOS