Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas" Pronunciamiento del Consejo Superior Universitario. la depuración de la Fuerza Armada no es negociable
Analiza el curso del proceso de pacificación desde la perspectiva de sus crisis, examinado sus puntos críticos y principalmente, en los que más hay que insistir para que la transición alcance los objetivos planteados en el acuerdo de paz.