Las crisis del proceso de pacificación - García, Francisco; Cardenal, Rodolfo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Reproduce el pronunciamiento del Consejo Superior Universitario ante el acuerdo del gobierno y el FMLN de concluir el enfrentamiento armado.
Keywords: EL SALVADOR; GUERRA; PAZ; PACIFICACION